Pastelería artesanal: pasteles, tartas, saladitos, trufas y mucho más. Te aconsejo ver por temas. Pinchando sobre las fotos, se amplían. Los precios que figuran son los que rigen en el momento de su publicación en el blog. Pincha al final de cada página (a la derecha) sobre "entradas antiguas" para seguir viendo más cosas.
jueves, 27 de mayo de 2010
Bizcocho sin huevo.
-320gr de harina (o integral de espelta)
-100 gr azúcar (puede ser integral)
-150 ml de aceite
-300 ml de leche (puede ser de soja)
-esencia de vainilla (opcional)
-4 cucharadas soperas de vinagre de manzana (o de vino blanco,se pone esto en vez de huevo)
-1 gaseosa o cucharadita de levadura o bicarbonato (en mi caso bicarbonato)
-una pizca de sal
-1 cucharada colmada de algarroba o cacao (si quieres bizcocho de choco)
-ralladura de naranja o limón y el zumo de este
-mucho amor!!!
mezclas bien lo seco por un lado y lo líquido por otro,luego lo unes y SE MEZCLA PERO SIN BATIR!!!
y al horno!!
Receta cedida por Virginia Alconchel. ¡Muchas gracias, Virgi!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario