Pastelería artesanal: pasteles, tartas, saladitos, trufas y mucho más. Te aconsejo ver por temas. Pinchando sobre las fotos, se amplían. Los precios que figuran son los que rigen en el momento de su publicación en el blog. Pincha al final de cada página (a la derecha) sobre "entradas antiguas" para seguir viendo más cosas.
jueves, 4 de noviembre de 2010
Una tarta... diferente.
Ante las múltiples consultas sobre si hacíamos tartas para despedida y eventos similares, hemos decidido hacer este "mini-book" sobre uno de nuestros modelos para este tipo de celebraciones. Buscando en "temas-tartas" de este mismo blog, pueden verse algunos más.
La tarta está hecha con bizcocho bañado de almíbar aromatizado con vainilla, rellena de crema y trufa y decorada con yema confitada y gelatina de frutas. Es una tarta "de verdad", hecha a mano, sin moldes de ningún tipo. Es conveniente encargarlas con suficiente anticipación (8 ó 9 días) Las hacemos de diferentes formas y tamaños. Para consultas sobre ellas, visítanos o llama al 963971662 de 6:00 a 15:00.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario